為什麼您可能想要隱藏您的IP

IP地址是服務器在您請求訊息時用來發送訊息的數字地址。您可以將其視為郵政信件中的寄信人地址。如果您在發送的信件中沒有此地址,那麼您將無法將其發送回給您。VPN服務允許您使用使您保持匿名的IP地址。之所以使用“匿名”來描述VPN服務的功能,是因為您的IP地址可以揭示很多有關您的訊息,而您可能根本不想透露其中的許多訊息。

什麼是數字?

如果您知道要查找的內容,則您的IP地址中包含很多訊息。首先,每個IP地址塊都屬於某些實體。只需擁有IP,就能輕鬆地找到誰提供您的Internet服務。

其次,您的IP地址確實可以揭示您的位置,前提是攔截該IP地址的人知道如何解密此訊息。這就是為什麼您經常在針對您的地理區域的Internet網站上看到廣告的原因。例如,訪問芝加哥的一些新聞站點,它們可能會顯示一個專門的芝加哥新聞頁面。從丹佛訪問他們,您將獲得另一個頁面。

在最壞的情況下,黑客可以使用您的IP地址直接攻擊您的計算機。他們還可以使用它來訪問您設置的任何家庭網絡。他們可以查看您家裡的計算機上正在運行哪些服務,並利用這些服務中的漏洞來訪問您的數字資源。對於大多數用戶來說,這顯然是非常糟糕的情況。

更多文章:您需要了解的有關VPN服務的所有信息

出於這個原因,您應該保護系統免受入侵。這是防火牆軟件的作用,該防火牆軟件監視進出您網絡的流量並確保所有內容都是合法的。但是,為了使您的安全狀況更好,您可以簡單地使用VPN服務來確保沒有人看到您的IP地址。沒有攻擊的地址,當然,這意味著他們無法訪問您的資源。

源自您的VPN服務的IP地址不會是可以追溯到您的IP地址。您可以瀏覽自己內心的內容,而不必擔心有人會發現您的請求來自何處,他們想檢查他們是否打算攻擊您的地址等。

隱藏IP地址是使線上更安全,更有趣的最佳方法之一。如果您有興趣確保沒人能找到您,那麼擁有VPN服務是解決該問題的最佳方法之一。借助這些服務,您可以確保每次訪問網站時都不會在外面閒逛,並且不會受到攻擊的可能性過大。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *