如何在賭場待久的5條提示?

您有訪問賭場的中獎計劃嗎?如果沒有,很可能您將無法在賭場長時間待命。因此,對您而言,制定計劃至關重要,然後才能在賭場中獲勝。

沒有人喜歡失去辛苦賺來的錢。因此,當您在賭場中時,獲勝才是最重要的。您需要盡最大的努力在桌面上取勝。

因此,現在讓我與您分享5條提示,這些提示可以幫助您在賭場待更長的時間,並成為一個快樂的人回家:

  1. 確定您要花費多少錢。如果您從未設定過要在賭場花費的金額,那麼您肯定會超支。因此,請決定您打算待多長時間,並相應地分配您的錢。例如,如果您計劃在賭場停留6個小時,則可以將您的錢除以小時數。然後確定您願意損失且不要下注的最大金額。
  2. 計劃您的賭場之旅。如果您沒有計劃,您計劃失敗。在前往賭場之前,您應該計劃行程。給他們打電話,詢問可用的機票促銷或娛樂選擇。當您進行賭博旅行時,您不應僅堅持一個賭場。檢查該區域附近是否有任何鄰近的賭場。如果有,打電話給他們,問同樣的問題。
  3. 確定您的遊戲計劃。在沒有先觀察趨勢的情況下,不要試圖在桌子上創造連勝紀錄。始終緩慢開始,看看您是處於高溫還是低溫狀態。如果您贏了,那就繼續玩。如果沒有,您應該走開並探索其他桌子。另外,根據您的資金計劃遊戲。由於您已經確定了當天的預算,因此您應該知道您可以單手或擲骰子下注多少錢。如果您輸掉了前幾局遊戲,請控制住自己的誘惑,嘗試創造連勝紀錄。
  4. 在遊戲之間休息。如果您處於冷態,則應始終稍事休息並觀察趨勢。您可以在賭場進行其他活動。這就是為什麼您的計劃很重要的原因。按計劃去吃飯或表演。
  5. 不要害怕走出賭場。您需要計劃任何時間帶著所有獎金離開賭場。當您獲勝時,您很難離開。當你破產時,很容易,因為你不能再玩了。但是,當您獲勝時,務必堅持要回家的時間。

有了這5條提示,希望您為下榻賭場做更多的準備。或者可以參考線上賭博遊戲網站

更多文章:娛樂場撲克遊戲成為娛樂“事物”的三個原因

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *