您需要了解的有關VPN服務的所有信息

什麼是VPN?VPN是虛擬專用網際網路的縮寫。可以將其定義為通常用於增加公共和專用網際網路,Internet和Wi-Fi熱點的隱私和安全性的方法。

VPN通常由不同類型的公司使用,以使它們能夠保護他們可能擁有的任何敏感數據。但是,如今個人VPN選項的使用有所增加。這可以歸因於當今互聯網面臨的不同轉變。

當您使用VPN時,隱私將在很大程度上得到改善。使用BPN可以更好地保護隱私的原因是,您可能一直在使用的初始IP地址已替換為VPN提供商提供的IP地址。如果訂戶是由VPN提供商提供的,這是訂戶從他們想要的網關城市獲取IP地址的好方法。您可以使用VPN更改您的位置。您可能住在紐約,但可以使用VPN使其看起來像在倫敦,依此類推。每個VPN提供商都提供不同的網關城市供您選擇。

安全

VPN提供的安全功能吸引了大多數人。有很多方法可以應用,以攔截傳輸到給定網際網路的任何數據。Firesheep和Wi-Fi欺騙是用於破解所需信息的簡便方法。打個比方,防火牆將保護計算機中的數據,而VPN甚至將保護Web上的數據。

通常,VPN使用高級加密協議和可確保安全隧道技術的技術,從而封裝不同的數據傳輸。任何認為自己是精明的計算機用戶的人,都可能在沒有防火牆和已更新的防病毒軟件的情況下使用互聯網。

安全對於大多數人來說變得非常重要,因為安全威脅似乎正在增加。越來越多的人也依賴互聯網,這使VPN更具吸引力,因為出於安全性考慮,他們已經全面發展。可以應用不同的完整性檢查,以確保不會丟失數據並且不會以任何方式劫持連接。所有流量都得到了很好的保護,該方法是代理服務器的首選。

更多文章:網際網路安全和VPN網絡設計

VPN設置

設置VPN是一個非常簡單的過程。通常,您只需要一個用戶名和服務器地址。有很多智能手機占主導地位,它們實際上可以使用PPTP以及L2TP / IPsec協議來配置VPN。所有主要操作系統都可以配置PPTP VPN連接類型。獲得VPN可能是您對企業可能最好的主意。通常,協議編號和所提供的功能會隨著時間的流逝而增長。您可以根據需要選擇所需的VPN類型。

有很多VPN提供商。有些可能會提供免費服務,而另一些可能會收取一定費用。使用兩者中的任何一個都有不同的優點和缺點。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *