人們為什麼會刺青?

刺青他們曾經是禁忌的東西。現在,您看到的每一個人都有一個人是可見的。除非您處於最私密的環境,否則它甚至不涵蓋那些在看不見的地方進行運動的人。它們曾經是只有壞傢伙才能運動的東西。騎自行車的人,幫派成員,口臭的水手和囚犯。現在,即使是那個可愛的女孩,下一家商店也有一家。

是什麼讓人們刺青?

就像染髮或修剪頭髮,穿著特定樣式的衣服一樣,原因顯然在某種程度上是個人原因。為什麼一個人得到這種墨水不會與您看到的下一個刺青的人相同。

有些人會刺青來慶祝自己的生活。有些人會有刺青來慶祝他們的生日,結婚或其他許多特殊場合。否則,他們會在他們所愛的人的名字上刻上刺青,以向世界展示他們的身份。

其他人將得到刺青(刺青推薦網)作為哀悼的象徵。他們做刺青以紀念失落的親人。他們的手腕上刻有一個名字的刺青,使他們想起那個人,他們將再也見不到。他們將獲得嬰兒過早死亡的足跡。

然後,當然,您會得到刺青的象徵者。發生了什麼,沒有發生了。他們會用墨水來表達自己。要大聲疾呼,這就是我。這個刺青是我。做這個刺青是為了向世界展示我是誰。

當然,您會發現有些人只是簡單地完成了刺青,因為那時候存在某種趨勢。他們會迅速跳上潮流,並得到對自己沒有特別意義的刺青,只是後悔了多年。

不管您為什麼決定要買刺青,確保它在您的生活中具有某種意義,都會使它長久地愛著它,而不必醒著去尋找我在哪裡得到的刺青,為什麼?刺青是一種非常獨特且完全個人化的體驗。只有您和您的藝術家可能知道它的真正含義,但是自豪地展示您的墨水,並知道它不再被視為禁忌。

回到首頁

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *