為什麼要虛擬主機自己的部落格?什麼是部落格?

除非最近幾年一直處於困境,否則您可能聽說過部落格。可能不清楚,但許多人使用該術語。擁有部落格的人包括知名人士和您附近的人。

什麼是部落格?

部落格是人們在部落格中所做的事情。部落格是“ web”和“ log”這兩個詞的組合。原木是按時間順序排列的期刊,通常被認為是船長所寫的東西。就像計算機在不斷變​​化,部落格也在變化。

部落格如何改變了互聯網?

部落格寫作和部落格程序已經改變了互聯網的面貌。一旦使網站變得栩栩如生就很難了,一旦創建了網站,幾乎就很難對網站進行任何更改。部落格和部落格的創建幾乎平息了競爭環境。

它是如何開始的?

最初,有諸如blogger.com,WordPress.com之類的網站以及其他允許但仍允許任何人無需擁有網站或域名即可上手的網站。這些網站起初只是作為人們的日記,但很快人們就意識到這是分享有關他們的激情的文章和訊息的好方法。人們開始在網上公開探索自己的激情時,出現了一個小問題。

怎麼了?

有時這些網站不喜歡人們分享的內容。由於加入該站點的人同意遵守該部落格站點的規則和規定,因此該部落格站點可能會中止甚至從其站點中刪除部落格。因此,花了數月甚至數年的時間寫帖子的人都可以登錄並發現他們的部落格消失了!更糟糕的是,他們的讀者可能會與他們聯繫,詢問發生了什麼情況,部落格所有者將爭先恐後地發現自己的部落格被廢除了!

有解決方案嗎?

但是隨著這種情況的發生,一些部落格所有者已經想離開社區網站。這樣就創建了一個自虛擬主機的Wordpress.org,即虛擬主機在您自己的網站上的部落格程序。對於發現社區太小並限制社區的作家,他們可以自己管理。

其他不喜歡讀者被其他部落格或廣告分散注意力的作家可以控制讀者所看到的內容。對於上述人群,那些部落格被廢除的人,通過控制自己的部落格程序,極大地擴大了寫自己的激情的自由。那些人不必擔心部落格網站不同意或不同意所寫的內容,或者他們是否想發布廣告。

你能做什麼?

虛擬主機自己的部落格後,您可以製作廣告。您不必擔心部落格網站會在不事先通知的情況下解散您的網站。此外,部落格程序易於使用。安裝它們後,您可以像常規網站一樣使用它們。最大的優勢是能夠快速進行更改和添加新訊息的能力。由於這些原因,許多大公司都轉向部落格!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *