蘇打水和能量飲料中含有多少糖和咖啡因?

這是可能使許多感到口渴且只需要喝點東西的人忽略的地方之一。問題是,為什麼他們不了解每個容器蘇打中的糖含量?這主要是由於這樣的事實,即它們對他們是隱藏的,而警告標籤應設為強制性的。所有消費者都有權利知道自己要放些什麼,以及與此類飲料有關的健康風險。

因為糖會產生“高”糖,所以許多人都不知道,而其他糖只是順其自然。能量飲料正變得越來越流行,因為許多年輕人使用它們代替酒精來獲得“解決方案”。不幸的是,有些人會因為食用20多勺糖而死於食用。

人體無法處理如此大量的物質輸入。然而,不僅是糖,而且因為這些飲料中都含有咖啡因,這也應歸咎於糖。一個超大容量的容器最多可容納4杯咖啡,約375毫克。這遠遠超出了人體通常預期的處理能力。

一個普通大小的最受歡迎的蘇打水瓶中含有大約16到17湯匙糖,並且經常看到父母將其送給年幼的孩子,有些只是幼兒。

問題是這些飲料所含的任何物質都沒有警告標籤。眾所周知,年輕人在喝了能量飲料後會突然死亡,但事實是金錢在談論。生產這些產品的公司將繼續隱藏其產品的事實,除非公眾要求告知。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *