關係:每個關係中有四個人嗎?

有一些人處於開放的關係中,然後有一些人沒有開放的關係。一夫一妻制的關係可以說只有兩個人參與。

與其他類型的關係不同,每個人只需要考慮另一個人。如果他們不在這種關係中,那麼他們倆都會有更多的人要考慮。

完全不同的動態

每個人都會對另一個人有依戀,而他們兩個都將對另一個人有依戀。由於發生了什麼,他們的很多時間都可以花在他們的生活這個領域上。

相反,他們倆在生活中可能彼此之間或與其他人之間沒有強烈的情感聯繫。因此,儘管他們倆將彼此共享彼此的身體,但其他共享卻很少。

在表面上?

但是,儘管他們之間的每一個關係都不會很深,但是他們仍然需要大量的時間和精力。結果,他們倆都可能到達對不再以這種方式體驗生活的興趣,而想要更多深度的地步。

從一開始就很有趣的東西現在可以看作是一件令人厭煩的事情。在得出這一結論之後,他們可能會相信,與彼此或另一個人在一起最好。

不同的經歷

當涉及到這種關係時,一個人只需要和另一個人在一起。在這種類型的關係中,可能需要出現更多的這種關係,並且涉及的增長可能比其他情況多得多。

毫無疑問,建立開放的關係會帶來挑戰,但其中許多挑戰可能與一夫一妻制的關係中所面臨的挑戰不同。其原因之一是,通過與一個人建立更深的聯繫,而不是與多個人在更表面上的聯繫,很可能會出現不同的內部傷口。

比喻

觀察差異的一種方法是將短距離跑步與長距離跑步進行比較。能夠短距離奔跑將需要某種健身,而能夠長距離奔跑將需要另一種。

在這兩種情況下,都將面臨挑戰,但後者將比前者消耗更多的力量和精力。因此,要想走得更遠,就需要深入挖掘並面對他們原本不必面對的痛苦。

半真相

現在,儘管他們只會與一個人在一起,但這並不意味著在關係中只有兩個人。原因是他們倆都會有一個內在的孩子。

一個人的內在孩子與另一個人的內在孩子經常會影響他們的行為。有了這種理解,將使人們獲得更多的理解,並使他們的伴侶保持一致。

例如

隨著這種關係的發展和發展,內在的創傷將被觸發,這可能導致他們雙方都以不合時宜的方式行事。在這段時間裡,他們內心的孩子將接任,他們的成年自我將脫機。

如果了解了這一點,那麼對他們來說,更容易理解發生這種情況時所發生的事情,而不必親自去做。當一個內部孩子接任時,同樣適用於同伴。

另類

如果沒有這種理解,他們就會陷入伴侶的內心孩子接管時會發生的事情,這將使他們很難區分受傷的孩子和成人。此外,他們對同伴的同情和同情會更加困難。

最終,這部分本身可以簡單地接管,因此不會像他們的伴侶有意識地選擇以破壞性或有害的方式行事。對於他們而言,重要的是要記住,他們自己也將有這樣的時刻,並且他們很可能希望擁有能夠看到正在發生的事情的伙伴。

其他要素

意識到他們有一個內心的孩子有時會接手,這是其中的一部分。另一部分將是他們對所發生的事情負責。意識到正在發生的事情並採取措施治愈已觸發的事情,將使他們能夠解決正在發生的事情並促進他們的關係發展。

如果一個人或他們的伴侶不了解或不採取措施解決所觸發的問題,則關係發展將變得更加困難。隨著時間的流逝,這可能導致他們的伴侶或他們的感情或身體上的感情關係離開。

意識

如果可以與此相關並且他們需要其他支持,則他們可能需要與外界聯繫。這可以在治療師或治療師的協助下提供。

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *